Las Palmas de Gran Canaria. Puerto de la Luz

 

Medios

Más de 90 profesionales especializados en las distintas áreas de gestión: Flota, Frigoríficos y salas de elaboración, Comercial, Logística y transporte, Económico-administrativa, Jurídico-fiscal, etc.

Amplia inversión en infraestructura informática y de telecomunicaciones, que posibilita el seguimiento y control centralizados de la totalidad de las transacciones y procesos, dando cobertura al conjunto del grupo

Frigorífico de 8.000m3 de capacidad situado en el muelle pesquero del Puerto de Las Palmas

Terminal automatizada para descarga de pescado fresco y congelado desde los barcos

Cámara de conservación de pescado fresco: 50 Tm

Sala de manipulación de pescado fresco (en especial túnidos).

 

Otras características

Gestión de todas las transacciones comerciales, tanto nacionales como extranjeras

Coordinación de todos los factores productivos (buques, delegaciones, frigoríficos, salas de elaborados, tiendas, autoventas, …).








oficinas